ТМ Алтын Тесто слоеное дрожжевое

Категория продукта - нет

ТУ 10.72.19-024-98559012-2008

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоеного теста (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, аскорбиновая кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.

Способ приготовления:

слегка разморозить тесто при комнатной температуре, отделить пластины друг от друга и оставить тесто еще на 1.5 часа. Разделить тесто на порции. Положить начинку, сформовать изделия, разложить их на противень и оставить в теплом месте для увеличения объема на 40-60 минут. Смазать поверхность взбитым яйцом. Поместить в разогретую до 200-210?С духовку. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.

Вес одной штуки: 200 г

Пищевая и энергетическая ценности 100г продукта:

Белки6 г
Жиры14,8 г
Углеводы43,5 г
Калорийность331 ккал / 1390 кДж

Срок и условия хранения: 180 суток при температуре Не выше минус 18° С

400 г4670021972660
18 шт / 7,2 кг 14670021972667
Наверх