ТМ "Детское Меню" Пельмени «Карапузы» с индейкой
Категория продукта - А
ГОСТ 32967-2014
Состав:
Тесто (мука пшеничная высший сорт, вода, соль). Мясо индейки, говядина, вода питьевая, лук репчатый, растительный белок, соль поваренная пищевая, перец душистый молотый.
Способ приготовления:
Не размораживая, пельмени опустить в кипящую подсоленную воду . Осторожно помешивая, довести до кипения. После закипания варить на среднем огне 5-7 минут. Масло и сметану добавить по вкусу.
Вес одной штуки: 2 г
Пищевая и энергетическая ценности 100г продукта:
Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы29 г
Калорийность214 ккал/894 кДж
Срок и условия хранения: 180 суток
500 г4670021975586
12 шт /
6 кг
14670021975583