ТМ "Детское Меню" Пельмени «Карапузы» с индейкой

Категория продукта - А

ГОСТ 32967-2014

Состав:

Тесто (мука пшеничная высший сорт, вода, соль). Мясо индейки, говядина, вода питьевая, лук репчатый, растительный белок, соль поваренная пищевая, перец душистый молотый.

Способ приготовления:

Не размораживая, пельмени опустить в кипящую подсоленную воду . Осторожно помешивая, довести до кипения. После закипания варить на среднем огне 5-7 минут. Масло и сметану добавить по вкусу.

Вес одной штуки: 2 г

Пищевая и энергетическая ценности 100г продукта:

Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы29 г
Калорийность214 ккал/894 кДж

Срок и условия хранения: 180 суток

500 г4670021975586
12 шт / 6 кг 14670021975583
Наверх