ТМ "VTESTE" Пирог с рубленной говядиной и маслом KREASPITA
Категория продукта - Говый продукт
ТУ 10.71.11-001-19356797-2017
Состав:
Фарш говяжий, мука пшеничная в/с, вода, лук репчатый, молоко питьевое, масло подсолнечное, соль, чеснок, дрожжи хлебопекарные, масло сливочное, сахар, специи.
Способ приготовления:
1. На сковороде: снять пленку и греть до готовности. 2. В духовом шкафу: Разогреть печь. Замороженный пирог разогревать 8-14 минут при Е 150-180С. 3. В микроволновой печи: замороженный пирог разогревать 6-7 минут при 900W/
Вес одной штуки: 500 г
Пищевая и энергетическая ценности 100г продукта:
Белки9,5 г
Жиры4,9 г
Углеводы23,5 г
Калорийность176 ккал/737 кДж
Срок и условия хранения: 12 месяцев
500 г4670021975258
5 шт /
2,5 кг
14670021975255