ТМ "VTESTE" Пирог с рубленной говядиной и маслом KREASPITA

Категория продукта - Говый продукт

ТУ 10.71.11-001-19356797-2017

Состав:

Фарш говяжий, мука пшеничная в/с, вода, лук репчатый, молоко питьевое, масло подсолнечное, соль, чеснок, дрожжи хлебопекарные, масло сливочное, сахар, специи.

Способ приготовления:

1. На сковороде: снять пленку и греть до готовности. 2. В духовом шкафу: Разогреть печь. Замороженный пирог разогревать 8-14 минут при Е 150-180С. 3. В микроволновой печи: замороженный пирог разогревать 6-7 минут при 900W/

Вес одной штуки: 500 г

Пищевая и энергетическая ценности 100г продукта:

Белки9,5 г
Жиры4,9 г
Углеводы23,5 г
Калорийность176 ккал/737 кДж

Срок и условия хранения: 12 месяцев

500 г4670021975258
5 шт / 2,5 кг 14670021975255
Наверх